Pied Tendre sur le chemin

Un premier article made in France

08:06, 14/03/2007 .. Publié dans Reflexions .. 1 commentaires .. Lien
Weeeee les copains, j'ai encore envie de "blogger" sans pour autant bloquer...
L'Inde, c'est une bonne pierre angulaire dans mon jardin de vie, mais comme vous le savez, j'essaye de vivre le present en prise le plus directe pour moi.
Pour cela, j'ai pris l'habitude de ne pas trop m'encombrer. Je voyage leger, dans le temps comme dans l'espace.
Minimaliste sans etre un spartiate des sentiments non plus, je croit qu'il ne faut pas vouloir tout garder de son present devenu passe.
C'est un peu pour cela que je ne fait pas beaucoup de photos. Un peu, ca me convient. Ca permet de raviver des souvenir et puis au present, de partager. Ca permetra des moments de present sympa quand tu regardera le passe dans le futur.
Mes photos ne sont pas de l'art; si j'en faisait tout le temps pour tout "fixer" je pense que je perdrais bien plus que je ne garderai. Pour moi sortir l'appareil est parfois un effort, il y a plein de moments qui feraient de belles photos. Mais je prefere etre dans l'action et ne pas interrompre en sortant l'appareil. Parfois cependant, l'appareil sort naturelement, et ne gene pas voire au contraire participe totalement au moment.

Donc retour au present. L'Inde je dois la laisser derriere moi. Je ne peux pas la perdre de toute les manieres, elle est gravee, c'est indelebile. Meme si je n'avais fait aucune photo j'ai plusieurs Giga Octets en memoire.

Je vais donc tourner la page et, pour ce faire, telecharger ici les dernieres photos detenues par mon appareil. Il y a un cote de moi qui n'aime malgre tout pas perdre, pas "gacher" les photos que j'ai faites...un peu d'attachement malgre tout.

J'ai perdu une photo que j'aimai beaucoup avec les enfants de Tiru. Ca m'a fait un petit exercice de detachement; ca m'a aussi un peu mieux grave cette photo dans ma memoire humaine.

Commencons par quelques photos de Munnar

La famille qui m'hebergeait avait une exploitation de café. une demi douzaine de femmes allaient recolter les cafe dans les hauteurs au dessus de la maison...des rebelles au pays du thé ! Ici le frere du proprio du lieu etale le cafe pour qu'il seche.

Deux Indiennes qui lavaient leur linge au bord de la riviere. Elle m'ont donne leur adresse et je doit leur envoyer les photos.

Voila donc la y a moi en plus

Les indiens aiment bien faire toutes les variantes possibles de photos

C+B

C tout seul.

Mon grand pote

01:08, 15/03/2007 .. Publié par Caroline
bon retour, m'sieur félix! xxc.

Adventures in English

Presentation et Actualite du Blog
Presentation de mon enseignement
Fasten your seatbelts
La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach
Quand l'argent glisse des doigts de Pied

Arthuro19
manue