Pied Tendre sur le chemin

Episode II : Pied tendre à l'Ashram !

08:20, 24/12/2007 .. 0 commentaires .. Lien

Salut les amis !

Je repars en Inde, bien entendu ! Pour faire du yoga of course et revenir plus oooooouuuuuuummmmmm que jamais Surprise

Cette fois ci la destination c'est Kanyakumari (pas sur de l'ortographe) à la pointe sud de l'Inde.

Au programme : Je pars avec mes collègues futurs profs de yoga comme moi et notre grand coach Guru Stéphane Chollet. On commence avec le point le plus important du séjour: La plage...

...non je déconne enfin, oui on commence par deux jours de plages puis 10 jours d'Acheuramme Avec 23h30 de méditation sur la tête par jour.

Je vais apprendre à m'enfoncer des clous dans les joues et me promener en slip dans la jungle faire copain avec les tigres, giligili.

Non en fait je sais pas ce que je vais faire...ça sera surement super l'éclatte genre méditation et enseignements spiritueux (soulants)...euh spirituels, pardon maître...non pas la bâton aie.

Roooo mais quel âne ce Félix ? Bref j'y vais c'est cool, je suis content, j'avance !

Je sais pas si j'aurais Internet facilement là bas. Je ferai mon possible pour écrire des articles, je suis sur que j'aurai moyen !

Dix mille bisous à tout le monde, joyeux Noyel et bon Nané

Adventures in English

Presentation et Actualite du Blog
Presentation de mon enseignement
Fasten your seatbelts
La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach
Quand l'argent glisse des doigts de Pied

Arthuro19
manue