En avant Bangalore
Juste un petit message pour vous dire que demain, Tonio et moi on part pour Bangalore. Premier trip en Enfield pour moi et le dernier pour lui...je l'amene au bout de son voyage et au pied de son avion... Ici la mousson, elle est arrivee, il pleut une bonne partie de la journee et mes pantalons sont trempes.
Je vous aime tres fort
Felix
Tempêtes : de la mousson à l'automne parisien
08:40, 24/10/2006
.. Publié par Bino et Anat
Bino :
Kikoo mon loup !
Super blog wow je suis à chaque fois étonnement surpris par la qualité grandissante de tes billets. Donc tout d'abord un grand bravo pour tes messages passionnants et très vivants.
On est posés chez Anat (mon ordi est toujours en réparation sniff) avant d'aller voir un film au cinoche et pendant que le ptit loup est aux cuisines je te poste un gros bisou mouillé parce qu'ici figure toi qu'on s'approche très vite du vrai automne parisien comme on l'aime : pluie et vent malgré un douceur apréciable du thermomètre.
Mon voyage prochain en Egypte se prépare doucement, je vais probablement bosser pour le services des visas du consulat de France plutôt qu'à l'Unesco. Ca me plait tout autant et me permettra de rencontrer quotidiennement de vrai egyptiens et de me rendre compte directement de leurs problèmes et de leurs envies. Je commence à me dire que je pourrais tenter en rentrant le concours du Quai d'Orsay, enfin, on verra je verrais probablement tout cela d'un oeil différent dans quelques mois.
Sinon, tout mon petit monde se porte bien, Piki est un peu tristounet de voir la Parallax fermer la semaine prochaine mais sa famille va bien et c'est le principal. La famille t'embrasse et est toujours intéressée par ce que je leur raconte de ton périple.
Bonne continuation, va, vis et deviens ... =P
Love u,
B.
Anat :
Les aventures de mon grand frère se multiplis et ne se ressemble pas et ça, ça clak !
par contre ca mank trop de photo !!
Ici la vie ce passe, la routine koi, mon boulot ki ce deroule tellement mieux ke l'année dernière, l'ecole ki me saoule tellement plus ke l'année dernière, le retour du froid ki me saoule le morale et les sorties de BD ki me font kiffer !
La chérie va bien même si le boulot n'est pas exactement au rendez vous...
Enfin en tout cas tu ne mank rien ! a part kek BD ki tuent ;)
Go on the road again mon frere, fais bien attention et kif chak instant !
enfin pour reprendre les belles paroles de notre BeNow,
Bonne continuation, va, vis et reviens !! :P
Namastole ! ( un salut de mon ame a la tienne )
Et ben!!
11:27, 25/10/2006
.. Publié par Victor@
Salut Féfé,
c'est un grand plaisir de te lire!
franchement, tes recits sont un régal et on a vraiment l'impression d'être à tes côtés ;-)
Je suis content de voir que ta nouvelle vie te plait et cette aventure semble bien correspondre à ta personnalité. Je te souhaite plein de découvertes et de trips sans limites et de belles rencontres.
Continue de nous conter ton périple, c'est bien cool!
A bientot.
Je t'embrasse
Victor
Adventures in English Annonces Aventures Humour Reflexions
Presentation et Actualite du Blog Presentation de mon enseignement Fasten your seatbelts La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach Quand l'argent glisse des doigts de Pied
Arthuro19 manue moudjik108