Pied Tendre sur le chemin | |
Juste envie de vous parlerBonjour mes amis,Cela fais quelques temps que je ne vous ai pas compte d'aventure extraordinaire...pour la bonne raison qu'il ne m'arrive rien d'extra-ordinaire de cette matiere qui fait les recits avec de l'action, de nouveaux personnages et des coup de theatre... Mais je me dis que vous n'attendez pas forcement de ce blog de trepigner a chaque paragraphe, de rire toutes les dix lignes et de rever a chaque photo. Ce blog est la aussi pour que je puisse vous donner des nouvelles toutes simples, meme si je ne l'ai pas souvent fait. Alors je commencerai par vous dire que ca va ! Franchement pas mal voire bien...ces derniers jours, je ne peux pas dire que c'etait la grande forme mais c'etait pour la bonne cause. En effet, je viens de terminer une semaine assez intense avec au programme: Entrainement physique d'une bonne heure a 7h30 suivi d'un massage de presque une heure et demi. Il s'agit d'un massage Kalari, effectue avec les pieds, le masseur se tenant a une grosse corde. Ce massage traditionnel a l'huile (de genoux) n'est pas le plus agreable des massages mais il est rudement efficace ! En revanche enchaine avec l'entrainement, je reste relativement KO pour une partie de la journee. Mais ces derniers jours ca va mieux, je suis plus en forme, je supporte mieux l'ensemble. Ah pis j'oubliais la cerise sur le gateau, le bain de vapeur aux herbes essentiel apres le massage...assis en tailleur dans la boite en bois pendant une demi heure, je transpire et j'en profite pour mediter un peu. C'est donc un travail intense qui s'effectue actuellement, tel que je n'en ai en fin de compte jamais pratique. Je fais des progres tres nets meme si ils ne sont pas forcement visible du point de vue de la souplesse a cause des courbatures... En revanche je pense que j'ai perdu une bonne tranche de brioche et pris quelques muscles. Mes habitudes alimentaires sont aussi en train de changer radicalement. Mon systeme fonctionnant de mieux en mieux, je mange de moins en moins. J'ai faim, mais je suis vite rassasie malgre les efforts quotidiens. Je pense que cet entrainement est un pas important pour moi sur de nombreux plans de mon existance : Physique, mental, moral, professionnel, spirituel, esthetique...j'ai envie de continuer un peu car je n'ai pas encore realise ce reve d'etre dans un corps vraiment confortable a souhait, mais je m'en approche de plus en plus. Mon esprit, evidement evolue egalement au travers de ce travail, de discussions avec mes amis ici et par quelques lectures egalement. Le resultat est que j'essaye de plus en plus d'evoluer consciement et de faire de petits efforts quotidiens pour m'ameliorer, remplacer de mauvaises habitudes par des bonnes, etres creatif, croire en mes grandes possibilites. Ca semble banal dis comme ca, mais c'est assez intense a faire pour de bon (y a encore beaucoup de boulot, je vous rassure) Cote ouverture d'esprit, je passe pas mal de temps ces derniers jours avec les enfant de l'orphelinat dont s'occuppent Partheeban et son frere Raja. C'est vraiment bon de passer du temps avec ces enfants qui n'ont pas grand monde pour s'occuper d'eux en particulier. Ils m'appellent tous Uncle et il sont une vingtaine. Je jous plus particulierement avec les garcons. Ils sont une bonne douzaine entre 6 et 11 ans je dirai. Je les aime deja beaucoup et je suis vraiment heureux de pouvoir leur donner un peu d'attention et d'affection et ils me le rendent x10. Sinon, le festival de Deepam arrive bientot (debut decembre) et il va y avoir un million de personnes ici...ca va etre assez ouf ! Voila voila, je vous fais plein de bisoux et envoyez moi des nouvelles de vous aussi (par e-mail si vous voulez pas que tout le monde lise vos messages) Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 66 sur 104 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAdventures in EnglishAnnonces Aventures Humour Reflexions Derniers articlesPresentation et Actualite du BlogPresentation de mon enseignement Fasten your seatbelts La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach Quand l'argent glisse des doigts de Pied AmisArthuro19manue moudjik108 |