Pied Tendre sur le chemin | |
A la claire fontaine...Il y a environ deux semaines, je m'appretais a grimper le chemin habituel a flanc de montagne lorsqu'un guide m'interpella.Ce n'etait pas la premiere fois qu'il me voyait et il savais bien que je ne lui demanderai pas de m'accompagner sur le chemin que je connais par coeur. Mais il fit preuve de creativite et de flair et me proposa de me montrer un lieu de baignade. Je me montrai interesse et lui deja parti en avant...dans ma tete de pied tendre, je pensais qu'il allais me montrer gratuitement un petit coin a cinq cent metres...je suis souvent naif dans ces moments la qui vont trop vite pour moi... Apres vingt-cinq minutes de grimpette (encore pieds-nus) nous arrivons a une super sympatique cascade qui descends de la montage a cheval sur les pierres que voici... ![]() Apres une baignade et quelques photos par mon guide, nous redescendons. Il me raconte une histoire a faire pleurer dans les chaumieres comme quoi il est tombe il y a trois jours et s'est pete les dents de devant (mon oeil !)...Je ne suis pas du tout bon dans ce genre de marchandage...surtout que pour moi la difference entre lui filer 30 roupies (un prix honnete) et les 100 roupies que je lui donne au final fait une difference bien mince (2 Euros au lieu de 70 cent) Mais pour lui, ca fais une grosse difference et donc, je trouve ca dure de negocier dans ces conditions...j'ai du mal a restreindre ce genre d'echange a une "question de principe" Enfin bref, je suis tout de meme bien content de connaitre ce petit coin ou je suis toujours seul et tranquile pour me rafraichir et mediter un peu. ![]() Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 56 sur 104 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAdventures in EnglishAnnonces Aventures Humour Reflexions Derniers articlesPresentation et Actualite du BlogPresentation de mon enseignement Fasten your seatbelts La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach Quand l'argent glisse des doigts de Pied AmisArthuro19manue moudjik108 |