Pied Tendre sur le chemin

Felix, organisateur de soiree !

02:04, 1/01/2007 .. Publié dans Aventures .. 3 commentaires .. Lien

Yesah ! salut a tous et Bonne annee 2007 !!!

Je vous fais des virtuels calins et bisoux a tous !
Pas trop de niouzes ces derniers temps car le blog etait en panne et mon inspiration un peu aussi...

Alors quoi de neuf me direz vous ? Eh bien figurez vous que pour la nouvelle anne, je me suis transforme en organisateur de soiree !!!
Oui, je sais, je n'ai jamais organise de soiree en 29 ans d'existance mais bon, parfois la vie fais des surprises comme ca.

En fait depuis quelques temps, mon quotidien a Tiru a un peu change. J'ai un peu delaisse les enfants (pas completement) et fais la rencontre de tres nombreux occidentaux. Dont Tim, un canadien fort symapthique et tres sociable.

Tim decoiffe de surprise !

Arrive apres moi a Tiru, il connaissait deja bien plus d'occidentaux que moi...je n'ai jamais ete tres bon a lier connaissance autour d'un bol de muesli (enfin j'y arrive mais je suis pas un pro)
Mais du coup je ratais plein de gens assez sympa et interessants...

Au bout d'une semaine plus sociable donc, je me retrouve dans un cafe a delirer sur l'idee de faire une fete Trance a Tiru pour le nouvel an....

Une agence tous risques est rapidement mises sur pied afin de faire de ce reve une realite.

Chacun de notre cote, nous partons en quete d'un lieu ainsi que d'enceintes a louer.

Au bout de deux jours, le lieu est trouve: le Sunshine Cafe, un Cafe pour occidentaux qui viens d'ouvrir et manque de clients mais aussi de personnel et surtout de professionalisme !

Mais le lieu est vaste, ideal pour la soiree que l'on souhaite organiser.

Reste a trouver des enceintes et un ampli a raccorder aux Ipods et ordis portables contenant la musique.

J'enfourche donc le Faucon Millenieum euh...pardon ma Enfield afin de trouver les boutiques de Hi-fi. Dans la premiere que je visite, le patron veux me faire croire qu'il est impossible de louer ce type de materiel et qu'il faut l'acheter....mais bien sur...je vais quelques echoppes plus loin et la le patron, qui n'a rien a louer non plus m'indique une echoppe louant des sonos.

Je me rends sur place, personne, je dois revenir plus tard.

C'est en compagnie de tim et de son Ipod que je reviens le lendemain matin. Le materiel est rustique mais semble de bonne qualite,

Bizooo
Felix

La suite !!!

03:52, 2/01/2007 .. Publié par Anatool
Rhooo , rien ke le titre donne envis de connaitre la suite de cette soirée organisé par mon brother !

Nous fais pas attendre trop longtemp.

Vite la suite !

Mille Beezouu.
Anath.

Ouaaais la suite ^^

11:37, 4/01/2007 .. Publié par Binö
hihi ça m'a l'air d'être bien cool ce ptit passage de ton voyage, assez varié en tous cas.

On voudrait bien en savoir plus sur cette soirée et sur l'avancée de tes progrès en yoga !

Allez Féfé reprends ton clavier à deux mains et raconte nous tes aventures on est tous impatients.

Love,

B.

Camelot

07:25, 7/01/2007 .. Publié par Mum
C'est pas comme Camelot,on a pas droit à un episode tous les jours..plus un résumé en fin de semaine...
Alors on attend...et en attendant on va bien et on t'embrasse
Mum

Presentation et Actualite du Blog
Presentation de mon enseignement
Fasten your seatbelts
La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach
Quand l'argent glisse des doigts de Pied

Arthuro19
manue