Pied Tendre sur le chemin | |
Quelques Niouzes du reporter aux pieds platsSalut tout le monde ! Eh ben dis donc que d'aventures...
Apres les fetes j'avais envie de vous ecrire plusieurs articles mais mon blog n'arrettait pas de bugger. Aujourd'hui, je ne suis plus a Tiruvanamalai, et Internet est tres lent, le clavier et la souris tout pourraves et il fais froid !
Je ne vous livre donc pas de nouvelles aventures tout de suite...je garde le secret pour preserver votre plaisir de decouvrir mes peripeties dans un recit proprement construit.
Sachez donc simplement que je vais bien et que je suis vis des aventures differentes chaques jours.
Je vous embrasse tous fort !
Felix Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 51 sur 104 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAdventures in EnglishAnnonces Aventures Humour Reflexions Derniers articlesPresentation et Actualite du BlogPresentation de mon enseignement Fasten your seatbelts La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach Quand l'argent glisse des doigts de Pied AmisArthuro19manue moudjik108 |