Pied Tendre sur le chemin | |
Infos pratiquesAlors pour que maman puisse me retrouver je suis en ce moment a Kodaikanal (Tamil Nadu) Et dans quelques jours on devrait bouger vers Munar (Kerala)
Sinon merci pour les messages Ben ca fais plaisir...pour ce qui est du Yoga, ca sera avec grand plaisir...je ne sais pas encore quelle forme ca prendra mais si vous etes motiv y'a no souci !
Cote narration, j'en ai marre de l'histoire de la soiree et puis c'est trop loin now...Sachez juste que la soiree fut un grand succes, plus de 100 personnes, tout le monde nous remerciait et ca a dure jusqu'au petit matin...
Maintenant j'ai envie de vous raconter d'autres histoires donc je m'y colle.
Je n'ai plus les meme facilites d'internet qu'a Tiru donc ca sera par episode j'espere que ca ira.
Bisoux Felix Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 50 sur 104 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAdventures in EnglishAnnonces Aventures Humour Reflexions Derniers articlesPresentation et Actualite du BlogPresentation de mon enseignement Fasten your seatbelts La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach Quand l'argent glisse des doigts de Pied AmisArthuro19manue moudjik108 |