Pied Tendre sur le chemin | |
Photos suplementaires.
12:24, 19/01/2007
.. 1 commentaires
.. Lien
Je continue d'envoyer les photos de Tiru, histoire d'etre enfin a jour. De Gauche a droite: Tim (Canada), un Belge dont j'ai oublie le prenom et qui est venu en Inde a Pied en traversant toute l'europe et l'Asie ! Et Peter dont je ne connais pas ![]() Cette tres jolie Japonaise s'appelle Miko, elle a 34 ans et passe le plus clair de son temps a voyager. Nous avons fait le tour d'Arunachala ensemble une nuit de pleine Lune... ![]() La demoiselle qui a eut l'idee de la soiree de reveillon: Martina ![]() Un jeune Francais qui habitait la meme maison que moi et qui etait venu en Inde avec son pere et sa belle mere; tres cool et amateur de Drum n bass ! ![]() Alors ca c'est encore plus vieux, ce sont des photos de l'interieur d'une ecole d'art a Auroville...Je sais plus si je les ai postees mais je m'etait un peu casse la tete pour le cadrage alors je les aime bien... Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 45 sur 104 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensRubriquesAdventures in EnglishAnnonces Aventures Humour Reflexions Derniers articlesPresentation et Actualite du BlogPresentation de mon enseignement Fasten your seatbelts La Septieme Compagnie a l'Assaut de Caca Beach Quand l'argent glisse des doigts de Pied AmisArthuro19manue moudjik108 |